test

       С 5 по 10 июня 2018 года в Минском р-не, аг. Щомыслица, 28, 3-й км от МКАД Минск-Брест, ТЛЦ «Глобус Парк» проходила международная специализированная выставка «Белагро-2018».

       На выставке можно было ознакомиться с передовыми направлениями в развитии растениеводства, животноводства и птицеводства, современными технологиями переработки, упаковки и хранения продукции, а также разнообразием сельхозтехники.
     Этот аграрный форум традиционно собирает вместе не только белорусских аграриев и работников пищевой и перерабатывающей промышленностей, но и их зарубежных коллег и партнеров.
      Также с выставкой тракторной техники, представленной на «Белагро-2018» ознакомились белорусские и зарубежные государственные деятели.

       Участие в выставках принимали 536 компаний из 28 стран: Беларусь, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Дания, Израиль, Индия, Италия, Казахстан, Китай, Литва, Латвия, Нидерланды, Пакистан, Польша, Россия, Словакия, США, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция.
      Коллективные экспозиции представили Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерство промышленности, Национальная академия наук Беларуси, Концерн «Белгоспищепром», Белкоопсоюз и другие министерства и ведомства нашей страны. Отдельными экспозициями представлены предприятия Чехии, Индии, Пакистана, Польши.
      ОАО «Сморгонский агрегатный завод» также принимал активное участие в данной выставке с экспонированием следующих видов продукции:
- трактор «БЕЛАРУС-921.3»;
- трактор малогабаритный «БЕЛАРУС-152» с оборудованием погрузочным ОП152;
- мини-трактор Беларус-132Н;
- мини-трактор Беларус-112Н-01 с фрезой почвообрабатывающей ФР-00.700-Б;
- мотоблок Беларус-09Н с косилкой роторной КРМ-2»;
- мотокультиватор 06МКР.
        Всех, кто как-либо соприкасается с сельским хозяйством, интересует, что нового появляется на рынке и над чем работают инженеры-машиностроители. Какие новые технологии применяются уже сегодня, и что ждать завтра. Что сегодня еще является идеей, и что мы уже в ближайшее время увидим в новой сельхозтехнике.