85 big

      Интерактивные площадки на мероприятии представили Министерство обороны, предприятия МАЗ и МТЗ, ОСВОД, Белорусское Общество Красного Креста, Парк высоких технологий, Минский государственный Дворец детей и молодежи и др. Специалисты ДОСААФ рассказывали о работе автошкол, а работники Минского аэроклуба предлагали желающим надеть на себя форму парашютиста, разложить и сложить парашют. Работники МЧС приглашали желающих зайти внутрь дым-палатки, сесть в салон автомобиля-перевертыша, подняться на высоту на коленчатом подъемнике.
       ОАО «Сморгонский агрегатный завод» представил на выставке свою продукцию:
- мотоблок Беларус-08Н с двигателем KOHLER;
- мини-трактор Беларус-112Н-01;
- трактор малогабаритный БЕЛАРУС-152 (с установкой грузов 05-4235011-А).
      Для посетителей праздника подготовили интерактивные площадки со всевозможными развлечениями. Центральной стала площадка ГАИ с выставкой служебных автомобилей и мотоциклов.

85 big1

     Детей на празднике ждали радиоуправляемые машинки, надувные горки и другие развлечения. На площадке развернулся настоящий автогородок. Для юных минчан и гостей столицы был оборудован перекресток со светофорами, дорожными знаками, разметкой. Там малыши под присмотром настоящего инспектора-регулировщика смогли ездить на детских электромобилях. Юным посетителям также была предоставлена возможность специальными красками разрисовать автомобиль Geely. 

85 big2

85 big3