Спортивный олимп 2020

           Итоги работы спортивной сферы Сморгонского района были проведены 18 марта 2021 года на расширенном заседании отдела спорта и туризма Сморгонского районного исполнительного комитета.

           В 2020 году 22-я спартакиада трудящихся коллективов физической культуры предприятий и организаций района проводилась не в полном объеме. В 1-й группе, с численностью работников свыше 500 человек, в которую входит и наш коллектив, соревновались 7 команд: ОАО «САЗ», ОАО «СМТ-41», РУП «ЖКХ», ОАО «ССБ», ОАО «СЗОС», УЗ «ЦРБ», Управление образования.

         Работники ОАО «Сморгонский агрегатный завод» принимали участие в шести видах соревнований и заняли в них все призовые места. Успешно выступили в соревнованиях по настольному теннису Татьяна Мазурова и Александр Апанович (1-е место), по плаванию Геннадий Годенов и Багушевич Наталья, по шахматам и шашкам Олеся Ростова, Войтех Жданович, все 2-е место. Третье место заняли Дмитрий Чижевский (стрельба), Екатерина Кулик (стрельба), Павел Жаворонок (бильярд). Эти результаты вывели команду завода в итоговом протоколе районной спартакиады на первое место. Второе место досталось команде РУП «ЖКХ», третье место у команды ОАО «СЗОС».

         Все победители и призеры спартакиады награждены кубками и грамотами отдела спорта и туризма Сморгонского райисполкома.

 q1

         Поздравляем работников завода принимавших активное участие в соревнованиях с заслуженной победой и желаем успехов в 23-й спартакиаде трудящихся коллективов физической культуры предприятий и организаций района, которая в 2021 году будет проводиться по всем видам программы.

                                                                                                     Виктор Захаревич