test

       Представители ОАО «Сморгонский агрегатный завод» с 15 по 19 марта 2018 г. прибыли с официальныи визитом в г. Кишинев (Молдова), с целью посещения компаний SRL «Agrofermotech» и СП ТД «МТZ Lider» OOO, проведением переговоров по вопросам организации сборочного производства тракторов «БЕЛАРУС-921» и его модификаций на территории Республики Молдова, а также вопросов, связанных с определением гарантийных обязательств по собираемой на территории Молдовы технике.
       В ходе переговоров стороны договорились о поставке в адрес СП ТД «МТZ Lider» ООО партии мини-техники производства ОАО «САЗ» без двигателей, которая будет оснащена двигателями другого производителя, и в результате данное решение позволит снизить стоимость мини-техники до конкурентного уровня в Республике Молдова.
       Также стороны определили, что местом организации сборочного производства тракторов «БЕЛАРУС-921" на базе СП ТД «МТZ Lider» OOO будет являться город Комрат, определен годовой объем поставок не менее 60 единиц техники в год, намечен план по оснащению оборудованием.